QUELLES SONT LES VERTUS DE LA POIRE SÉCHEE ?
La poire, de son nom scientifique pyrus communis, est un aliment qui permet de réduire l'acidité du tube digestif. Elle possède des vertus énergétiques et rafraîchissantes. C'est un fruit plein de minéraux qui possède des propriétés digestives et calmantes pour l'estomac.
Elle regorge d'antioxydants qui réduiraient les risques de certains cancers.
Elle provoque une légère action diurétique et purifiante pour l'organisme, tout en favorisant la destruction de l'acide urique.
La poire a la propriété d'apaiser le système nerveux, et c'est une source de cuivre, vitamines C et K.
Riche en vitamines, en minéraux et en fibres, la poire est un excellent aliment. Dans sa version déshydratée, elle constitue un encas goûteux qui viendra à bout de vos petites fringales. Facile à transporter et à consommer, elle trouvera facilement sa place dans un tiroir de votre bureau pour l’avoir à portée de main à tout moment de la journée.
Calmez votre estomac avec la poire tranche déshydratée
Procédé utilisé par l’armée, l’aéronautique puis dans le sport de haut niveau, la déshydratation est un excellent moyen de conservation. Elle permet, par un chauffage doux des aliments de préserver une quantité maximale de nutriments. Votre poire tranche déshydratée possède donc toutes les vertus du fruit cru. Elle sera parfaite pour vous donner un coup de fouet dans la journée ou pour calmer vos brûlures d’estomac entre les repas.
Comment consommer la poire tranche déshydratée ?
La poire tranche (ou en morceaux) déshydratée possède une saveur douce et sucrée. Dans un yaourt, sur une glace ou pour agrémenter votre muesli, vous pouvez l’utiliser de multiples manières. Plus original, servez-vous-en pour parfumer délicatement un thé blanc.
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fruit sec : la poire déshydraté