Découvrez nos macarons rochers à la cerise mais aussi à de nombreux autres goûts régalez vous et faites du bien à votre corps !
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Nos Macarons sont un peu comme Des congolais .Le congolais, ou parfois rocher, est une petite pâtisserie à texture granuleuse et moelleuse, à la forme arrondie.
Le Macaron Rocher à la Cerise est non seulement gouteux mais en plus a de nombreux bienfaits.
Nos Macarons Rochers sont emballés sous vide et se conserve 1 mois et demi environ.
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Bon pour la santé
Découvrez les bienfaits des cerises et leurs vertus santé. Ce petit fruit rouge est non seulement délicieux: il regorge d’antioxydants, de fibres et s’avère peu calorique! Il permet également de mieux prévenir certaines maladies et certains types de cancers.
Soulager les douleurs articulaires
La riche couleur rouge de la cerise vient des anthocyanines, antioxydants également présents dans le raisin et le vin rouge. Ces antioxydants sont riches en bienfaits et inhibent la formation d’enzymes associées à l’inflammation; par conséquent, ils pourraient contribuer à soulager les douleurs musculaires et articulaires.
Protéger le côlon
Ce petit fruit renferme également de la quercétine, un flavonoïde exerçant une activité anticancérigène. Les résultats d’une étude publiée récemment dans le Journal of Nutritionindiquent qu’elle contribue à prévenir la formation, dans le côlon, de lésions susceptibles de se transformer en tumeurs.
Réguler le taux de cholestérol
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La cerise est riche en pectine, fibre soluble qui fait baisser le taux de «mauvais» cholestérol, contribuant ainsi à prévenir la cardiopathie.
Favoriser la vue
La cerise acide renferme 19 fois plus de bêta-carotène que le bleuet. Cette substance, qui est un précurseur de la vitamine A, contribue à une bonne vision et à la santé de la peau.
Faciliter le sommeil
Cette proche cousine de l’abricot, de la pêche et de la prune est l’une des rares sources alimentaires de mélatonine, hormone intervenant dans la régulation du cycle circadien de l’organisme et favorisant le sommeil.
Riche en fibres
Les cerises sont riches en fibres et permettent ainsi de calmer la faim. Pour 100 grammes de cerises, vous obtiendrez 1.6 gramme de fibres. En collation, combinez les cerises avec une source de protéines, comme un yogourt par exemple, pour contrer vos rages de sucre.
Peu caloriques
Malgré son goût savoureux, la cerise ne compte que très peu de calories. Pour 100 grammes de cerises, il ne faut compter que 50 calories.
Prévenir le cancer
Riche en anthocyanine et en cyanidine, la cerise permettrait également de mieux prévenir l’apparition de certains types de cancer, notamment des cancers de la bouche et des poumons.
Prévenir la goutte
Une étude soutient que le fait de consommer des cerises pouvait aider à prévenir l’apparition de la goutte de près de 35%.
Prévenir le diabète
Si de plus amples recherches doivent encore être faites auprès d’humains, une étude scientifique effectuée sur des rats soutient que les cerises acides pourraient aider à mieux prévenir l’apparition du diabète.
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